Аналитика / ОБЗОРЫ

Подписывайтесь на ESportNews >

САМОЕ ГОРЯЧЕЕ
ИНСАЙД
НОВОСТИ С ПОЛЕЙ
Игры

Новый тренд уходящего лета - CityCoco

Аналитика

Божественное вмешательство. Первый трофей NaVi в этом году и другие истории пятого сезона StarSeries

Natus Vincere впервые за полгода выиграли турнир, и впервые за два — турнир тир-1 уровня. Самым ценным игроком по традиции стал Александр s1mple Костылев, у которого нет конкурентов с начала 2018-го. О том, как «выстрелила» NRG Esports, какие выводы могут сделать North и Gambit Esports, и почему организаторам стоит немного пересмотреть формат турнира.

Игры

Мировая Супер Премьера Нового Концепт Кара от Rolls-Royce Vision!!!

Аналитика

«Для зрителя формат отвратительный». Комментаторы RuHub о China Dota2 Supermajor

Комментаторы студии RuHub порассуждали о плюсах и минусах формата China Dota2 Supermajor. Кастеры также высказались о первых результатах обновленного состава Natus Vincere: они сошлись во мнении, что шансы команды на выход в верхнюю сетку изначально были минимальны.

Аналитика

SumaiL: «Это худший год в моей карьере»

31.05.2018, 12:40 TWEET 0 2 13 0 Саид Самаил SumaiL Хассан в интервью Cybersport.com рассказал, почему перешел с центральной линии на офлейн, а также назвал причину частой смены игроков в Evil Geniuses. По словам Хассана, текущий сезон сложился для него неудачно, но он не видит смысла переживать по этому поводу.

Вход

Получи больше чем когда-либо от ESportNews.

Откройте для себя новый формат информационно-интерактивной ленты. Общайтесь с миром, делитесь интересными новостями, участвуйте в обсуждениях, живите онлайн. Следите за тем, как меняется наш мир.

Чтобы зайти как читатель, выберите свою социальную сеть.

Регистрация для журналистов