Лайфстайл

Подписывайтесь на ESportNews >

Мария Ермолина: "Taz похвалил мой КДА в Battlefront"

0

На прошедшем Adrenaline Cyber League мы пообщались с корреспондентом Virtus.pro и ведущей турнира Марией Ермолиной.

Подел. с Фейсбуком Подел. с Твиттером Подел. в Контакте +
График Медиа активности статьи на ESportNews,
статистика как быстро и много, люди делятся
данной статьей в социальных сетях.
Что это такое?

На прошедшем Adrenaline Cyber League мы пообщались с корреспондентом Virtus.pro и ведущей турнира Марией Ермолиной.


— Что тебе нравится больше: работать корреспондентом или вести турниры?

— Больше нравится работать в кадре. Но вообще, это два разных вида удовольствия. Как человек, который давно работал на радио, я люблю и прямой эфир. Ты выходишь, говоришь и у тебя нет никакой страховки. Но в съемках больше творческого аспекта. Ты сам там дирижер. Можешь подрезать и подклеить так, как тебе нравится. У тебя огромное поле для действий, может появиться много интересных идей. А во время ведения, все что у тебя есть – микрофон, сцена и аудитория. Больше ничего нет. И то и другое – прикольно. Но я, прежде всего, профессионал в видеопродакшене.

— Во время EPICENTER XL ты написала твит о том, что зал слабо поддерживает VP. Как тебе зрители на этом турнире?

— А попробуй сам ответить на этот вопрос.

— Я думаю, что тут люди поддерживают команду, которая слабее. Возможно, потому что поляки играют против ребят из СНГ… Ну или наш зритель любит андердогов.

— Это совершенно не важно, на самом деле, потому что наших КСеров очень любят в России. Фанатская база у нас здесь большая. Возможно, проблема в том, что сейчас будний день и не вечер.

— Совсем недавно Epic Games анонсировали призовой фонд в 100 миллионов долларов для киберспортивного сезона Fortnite. Как думаешь: могут ли игры жанра Battle Royale вытеснить традиционные дисциплины?

— Мы находимся в таком интересном мире и в такой удивительной индустрии, где люди просто сходят с ума по PUBG. Некоторые наши игроки сутками играют во время отпуска. Я не удивлюсь, если тоже самое произойдет и с Fortnite. Тем более, ты сам понимаешь, как мотивируют деньги. При таком большом призовом фонде и уровень организации должен быть на высоте. В нашей индустрии сложно угадать, что завтра будет популярно.

— Скажи, в какие последние компьютерные игры ты играла?

— Я играю в PlayStation с мужем.  В God of War я не играла, но смотрела. Было очень интересно. Мы играем в игры про зомби. Я постоянный напарник у мужа. Возможно, он женился, чтобы было с кем играть. Я в Sims играю на PS. В Diablo я вообще молодец. Также поигрываю в Battlefront. Меня даже Taz похвалил, когда узнал какое у меня соотношение фрагов и смертей.

Спасибо Марии за интервью. Надеемся, что совсем скоро мы увидим ее в роли ведущей крупных major-ивентов.

Есть что добавить к этой статье? Поделись этим в разделе комментарии.

Темы: test, test, test


Еще

САМОЕ ГОРЯЧЕЕ
ИНСАЙД
НОВОСТИ С ПОЛЕЙ

Вход

Получи больше чем когда-либо от ESportNews.

Откройте для себя новый формат информационно-интерактивной ленты. Общайтесь с миром, делитесь интересными новостями, участвуйте в обсуждениях, живите онлайн. Следите за тем, как меняется наш мир.

Чтобы зайти как читатель, выберите свою социальную сеть.

Регистрация для журналистов