Игры

Подписывайтесь на ESportNews >

Fng о Team Spirit: «Пока нас и близко не назвать стабильной тир-2 командой»

0

ртем Fng Баршак рассказал об итогах ESL One Birmingham 2018 для Team Spirit. Он также порассуждал о конкуренции на тир-2 сцене СНГ. Капитан Spirit дал интервью Cybersport.com.

Подел. с Фейсбуком Подел. с Твиттером Подел. в Контакте +
График Медиа активности статьи на ESportNews,
статистика как быстро и много, люди делятся
данной статьей в социальных сетях.
Что это такое?

Артем Fng Баршак рассказал об итогах ESL One Birmingham 2018 для Team Spirit. Он также порассуждал о конкуренции на тир-2 сцене СНГ. Капитан Spirit дал интервью Cybersport.com.

— С каким настроем вы подошли к турниру? Как к тренировке? Или хотели выиграть чемпионат?

— Мы не рассчитывали на победу. Мы не из тех, кто говорит: «Мы приехали побеждать». Сейчас это сделать очень сложно. Пока нас и близко не назвать стабильной тир-2 командой. Так что мы приехали оценить свою силу. Если все делаешь правильно — будет результат. Мы обыграли Evil Geniuses и отобрали карту у Fnatic. В целом мы играли неплохо, но это было похоже на разгром [речь об игре с Fnatic — прим. ред.]. Думаю, мы на правильном пути, но нам нужно многое, включая время, чтобы стать лучше.

— Долгое время вы были лучшей тир-2 командой СНГ, но сейчас мы наблюдаем взлет FlyToMoon. Вас не беспокоит, что это произошло в критически важной части сезона?

— На самом деле нет. Мы знали, что FTM... не самая сильная команда в СНГ, потому что сейчас у нас нет коллектива, который обыграет всех остальных. Natus Vincereпоменяли состав, так что я бы не сказал, что они очень сильны. Даже FTM. Конечно, они были успешны на EPICENTER XL, но до этого у нас были очень хорошие игры против них. Кажется, мы обыграли их в каждой серии. Не уверен в этом, однако точно знаю, что они уступили нам дважды. С другой стороны, мы всегда проигрываем Vega Squadron в квалификациях. Так что в этом круге из трех команд каждый обыгрывает каждого. Неизвестно, что будет. Все зависит от состояния твоей команды: если ваша мораль на высоте и вы знаете, что делать в матче. Нельзя тильтовать, нужно выкладываться по полной. На этом мы сейчас и концентрируемся — строим команду, чтобы не пришлось говорить: «О боже, я тильтовал, поэтому поступил так». Мы просто хотим быть командой.

— Ты сказал, что вы обыгрываете FTM, но уступаете Vega. Почему так происходит?

— Мы одновременно быстрая и жадная команда. Мы пытаемся взять хороших героев, чтобы побеждать на всех стадиях игры. Иногда в этом трудно нащупать баланс. Из-за этого Vega часто оказывает давление на линиях и пресекает наши цели, отчего мы и проигрываем. FTM же ничего не делает против нас. Так что мы просто сидим на линиях и выигрываем их, после этого нам легко выиграть.

Team Spirit заняла 7-9 место на ESL One Birmingham: команда финишировала на третьем месте группы A. Сейчас TS выступает на China Dota2 Supermajor. Ознакомиться с расписанием турнира можно здесь.

Есть что добавить к этой статье? Поделись этим в разделе комментарии.

Темы: test, test, test


Еще

САМОЕ ГОРЯЧЕЕ
ИНСАЙД
НОВОСТИ С ПОЛЕЙ

Вход

Получи больше чем когда-либо от ESportNews.

Откройте для себя новый формат информационно-интерактивной ленты. Общайтесь с миром, делитесь интересными новостями, участвуйте в обсуждениях, живите онлайн. Следите за тем, как меняется наш мир.

Чтобы зайти как читатель, выберите свою социальную сеть.

Регистрация для журналистов