Видео

Подписывайтесь на ESportNews >

Mila об Autodestruction: «Это единственный человек в RuHub, которого я не уважаю»

0

Комментатора студии RuHub Милу Mila Алиеву возмутило поведение Дарьи Autodestruction Медведевой — об этом она рассказала на форуме Prodota. По словам Алиевой, Медведева безответственно относилась к трансляциям и отказалась комментировать матчи Супермейджора за час до их старта. Обновление от 00:00 мск: Autodestruction подтвердила, что больше не сотрудничает со студией RuHub, и объявила, что будет комментировать матчи China Dota2 Supermajor на телеканале «Матч ТВ».

Подел. с Фейсбуком Подел. с Твиттером Подел. в Контакте +
График Медиа активности статьи на ESportNews,
статистика как быстро и много, люди делятся
данной статьей в социальных сетях.
Что это такое?

Комментатора студии RuHub Милу Mila Алиеву возмутило поведение Дарьи Autodestruction Медведевой — об этом она рассказала на форуме Prodota. По словам Алиевой, Медведева безответственно относилась к трансляциям и отказалась комментировать матчи Супермейджора за час до их старта.

Обновление от 00:00 мск: Autodestruction подтвердила, что больше не сотрудничает со студией RuHub, и объявила, что будет комментировать матчи China Dota2 Supermajor на телеканале «Матч ТВ».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

«Она больше не в рухабе. Ушла. Очень красиво. У нее через 1 час были игры на супермажоре, она такая пишет- ребят, не могу комментировать, замените плз, а ну раз уж на то пошло, я вообще-то ухожу всем спасибо, с вами было круто работать)))))  Типичная Даша), — возмутилась Mila. — По поводу Даши-это единственный человек в рухабе, которого я не уважаю. Если сравнить с той же Эритель, которая пришла к нам, не умела пользоваться иксплитом и титрами, на некст день написала мне, я её научила, все, человек стримит с титрами. Даша до сих пор не умеет. У нее матч- Даши просто нет. Ну или в лучшем случае, за час напишет что не может. И такое было и на стрлд. Матч старт через минуту, все в лобби, Даша спрашивает пароль от канала. Хз, можно как угодно относиться ко мне, или кому-то другому в рухабе, но такое отношение я видела только от нее. (и это даааалеко не все) Но вообще, у меня просто очень горит из-за того, что человека взяли в рухаб, что и правда очень многие хотели бы быть на ее месте, а она поступает так)».

Мы запросили комментарий у представителей студии. Они объяснили, что Autodestruction не являлась сотрудником RuHub и ее уход был ожидаемым из-за окончания действия контракта:

«Даша Медведева никогда не была сотрудником студии в прямом смысле этого слова, она помогала в кастах на условиях подряда. Из-за её отношения и "нестабильности" с ней не заключался контракт и студия не была заинтересована в долгосрочном сотрудничестве. Срок действия последнего договора закончился 31.05. 

В условиях снижения количества турниров перед предстоящим The International 2018 необходимость в привлечении дополнительных людей для студии отпала».


Есть что добавить к этой статье? Поделись этим в разделе комментарии.

Темы: скандалы, индустрия, киберспорт, новости


Еще

САМОЕ ГОРЯЧЕЕ
ИНСАЙД
НОВОСТИ С ПОЛЕЙ

Вход

Получи больше чем когда-либо от ESportNews.

Откройте для себя новый формат информационно-интерактивной ленты. Общайтесь с миром, делитесь интересными новостями, участвуйте в обсуждениях, живите онлайн. Следите за тем, как меняется наш мир.

Чтобы зайти как читатель, выберите свою социальную сеть.

Регистрация для журналистов