Игры

Подписывайтесь на ESportNews >

NBK начал поиск интернационального состава

0

Натан NBK Шмитт рассказал, что хочет выступать в интернациональной команде. Об этом французский игрок сообщил в Twitter. Ранее G2 Esports перевела NBK и Дана apEX Мадесклера в запас.

Подел. с Фейсбуком Подел. с Твиттером Подел. в Контакте +
График Медиа активности статьи на ESportNews,
статистика как быстро и много, люди делятся
данной статьей в социальных сетях.
Что это такое?

Натан NBK Шмитт рассказал, что хочет выступать в интернациональной команде. Об этом французский игрок сообщил в Twitter. Ранее G2 Esports перевела NBK и 
Дана apEX Мадесклера в запас.

Benched! Not much else to say right now. Gave all to meet my @FACEIT friends but won't be present sadly :(

I'm under contract w/ G2 still, but very much looking to join any international/English-speaking that want to win trophies and have longevity.

В запасе! Пока больше сказать нечего. Очень хотел встретиться с друзьями из FACEIT [на LAN-финале ECS Season 5], но не смогу приехать. Я все еще на контракте с G2, но очень надеюсь присоединится к любому интернациональному или англоязычному коллективу, который хочет побеждать и готов держаться вместе

Комментарий NBK на TwitLonger:

Последние несколько месяцев были самыми изматывающими и напряженными в моей карьере. Куча работы в игре и за ее пределами, низкие результаты, давление зрителей. Очень много всего. Но я двигался вперед. Я всегда отдавал всего себя команде и не собираюсь это менять.

Теперь, когда все уже знают, добавлю: я все еще на контракте с G2, но могу искать новые команды.

Восемь лет я выступал на высшем уровне французской сцены и теперь хочу чего-то другого. Сегодня очень популярны интернациональные составы, поэтому это очень логичный ход для меня. Или хотя бы то, чего я сейчас хочу.

ApEX также сообщил, что он ждет предложений от любых команд, но не уточнил, готов ли он выступать в англоязычном коллективе.

And of course i'm still contracted with @G2esports. And i'm ready to receive offers from everywhere =D.

Конечно, я все еще связан контрактом с G2 Esports. Но я готов к любым предложениям

В G2 Esports NBK и apEX заменят бывший тренер команды Эдуард SmithZz Дюбордо и Ришар shox ПапильонКевин Ex6TenZ Дроланс займет место Оскара mixwell Канэлласа, который ранее покинул команду после испытательного срока. Дроланс пока не подписал контракт с клубом и выступит на LAN-финале ECS Season 5 в качестве стендина. Окончательное решение о составе организация примет перед ESL One Cologne 2018.

NBK и apEX выступают на профессиональной сцене CS с 2009 года. В CS:GO они вместе играли в Titan Esports и Team EnVyUs. К предыдущему составу G2 Esports они присоединились в феврале 2017 года. С ними коллектив победил на DreamHack Tours 2017, LAN-финале ESL Pro League Season 5 и DreamHack Masters Malmö 2017.

Есть что добавить к этой статье? Поделись этим в разделе комментарии.

Темы: test, test, test


Еще

САМОЕ ГОРЯЧЕЕ
ИНСАЙД
НОВОСТИ С ПОЛЕЙ

Вход

Получи больше чем когда-либо от ESportNews.

Откройте для себя новый формат информационно-интерактивной ленты. Общайтесь с миром, делитесь интересными новостями, участвуйте в обсуждениях, живите онлайн. Следите за тем, как меняется наш мир.

Чтобы зайти как читатель, выберите свою социальную сеть.

Регистрация для журналистов