Игры

Подписывайтесь на ESportNews >

S1mple: «Мы хотим побеждать там, где собраны лучшие»

0

Александр s1mple Костылев рассказал о настрое Natus Vincere в финале StarSeries i-League Season 5 и о количестве наград MVP, которое он собирается выиграть в 2018 году.

Подел. с Фейсбуком Подел. с Твиттером Подел. в Контакте +
График Медиа активности статьи на ESportNews,
статистика как быстро и много, люди делятся
данной статьей в социальных сетях.
Что это такое?

Александр s1mple Костылев рассказал о настрое Natus Vincere в финале StarSeries i-League Season 5 и о количестве наград MVP, которое он собирается выиграть в 2018 году. По словам Костылева в интервью HLTV.org, его коллектив осознавал, что игроки NRG Esports будут нервничать, так как это их первый матч подобного масштаба.

О покупке Krieg 552 в одном из раундов против NRG Esports

«Zeus должен был купить AWP, но ошибочно взял Krieg. Я сказал ему, что практиковался с этим оружием, поэтому он все равно может отдать его мне. К сожалению, он подумал, что у них нет AWP, и CeRq спокойно перестрелял меня. <...> Я тренировал Krieg на deathmatch. Это реально сильная винтовка, если ты знаешь, как с ней управляться. Особенно когда используешь прицел».

О настрое команды в финале турнира

«Мы понимали, что они [игроки NRG] будут нервничать, поскольку это их первый финал. Решили, что должны играть первым номером, поскольку мы фавориты. Когда на Mirage счет стал 15:6, я спросил у команды: "Что вы сейчас чувствуете? Какие испытываете эмоции перед победой?". Да, мы немного веселились, это было не так [напряженно], как в полуфинале с mousesports. Но все равно было круто».

О количестве наград MVP

«Не знаю, сколько еще получу медалей (смеется). Так много, как смогу. Я приложу все усилия для этого. Нам нужно выиграть больше турниров, где в списке участников присутствуют AstralisFaZe ClanFnatic. Мы хотим побеждать там, где собраны лучшие. Это наша маленькая цель. Как можно заметить, здесь нет ни Astralis, ни FaZe Clan — с ними, возможно, все было бы совсем по-другому. Тем не менее мы с нетерпением ждем с ними встречи».

StarSeries i-League Season 5 прошел с 28 мая по 3 июня в Киеве. В финале NaVi справились с NRG Esports и получили $125 тыс. После турнира портал HLTV.org признал Костылева самым ценным игроком чемпионата.

Есть что добавить к этой статье? Поделись этим в разделе комментарии.

Темы: test, test, test


Еще

САМОЕ ГОРЯЧЕЕ
ИНСАЙД
НОВОСТИ С ПОЛЕЙ

Вход

Получи больше чем когда-либо от ESportNews.

Откройте для себя новый формат информационно-интерактивной ленты. Общайтесь с миром, делитесь интересными новостями, участвуйте в обсуждениях, живите онлайн. Следите за тем, как меняется наш мир.

Чтобы зайти как читатель, выберите свою социальную сеть.

Регистрация для журналистов