Аналитика

Подписывайтесь на ESportNews >

SumaiL: «Это худший год в моей карьере»

0

31.05.2018, 12:40 TWEET 0 2 13 0 Саид Самаил SumaiL Хассан в интервью Cybersport.com рассказал, почему перешел с центральной линии на офлейн, а также назвал причину частой смены игроков в Evil Geniuses. По словам Хассана, текущий сезон сложился для него неудачно, но он не видит смысла переживать по этому поводу.

Подел. с Фейсбуком Подел. с Твиттером Подел. в Контакте +
График Медиа активности статьи на ESportNews,
статистика как быстро и много, люди делятся
данной статьей в социальных сетях.
Что это такое?

Саид Самаил SumaiL Хассан в интервью Cybersport.com рассказал, почему перешел с центральной линии на офлейн, а также назвал причину частой смены игроков в Evil Geniuses. По словам Хассана, текущий сезон сложился для него неудачно, но он не видит смысла переживать по этому поводу.

О переходе на офлейн

«Сначала это казалось отличным решением, но оно также было и рискованным. Нам нужен был быстрый игрок на сложной линии, и я подумал, что смогу преуспеть. Мне не хотелось менять позицию, но у нас не было другого варианта, поэтому пришлось это сделать для команды. Это был неправильный подход. Думаю, что это худший год в моей карьере. […] Если бы можно было вернуться в прошлое, то я бы не стал ничего менять, учитывая наше сегодняшнее положение дел. […] Много факторов повлияло [на смену позиции]. Центральная линия была очень слабой в то время, и мы не знали, что делать в офлейне. Мы плохо действовали как команда, поэтому искали козла отпущения. Это печально, но это то, что делают люди, которые неуверены в себе».

О частой смене игроков

«Если у вас есть терпение, то вы сможете стать хорошей командой, не делая никаких замен, но люди привыкли выбирать короткий путь. Так устроена вселенная. Если вы сохраняете коллектив, а вместо того, чтобы кого-то обвинять, пытаетесь найти проблемы в собственной игре, то эта команда обязательно будет прогрессировать».

О потере шанса на инвайт

«Я перестал беспокоиться об этом. Я думаю, что именно из-за этого вы проигрываете чаще всего – вы так волнуетесь, что не добьетесь успеха. Это проблема всех людей, но в ''Доте'' она особенно заметна. Все слишком переживают, что люди думают о них, слишком переживают из-за побед. В конце концов, если вы просто зайдете в лобби и сыграете свою игру, то победа придет сама собой».

Полную версию интервью на английском языке можно прочесть тут

После вылета Evil Geniuses с мейджора ESL One Birmingham 2018 из команды исключили Расмуса MISERY Филипсена и Клинтона Fear Лумиза. 28 мая организация объявила, что их места в составе займут Таль Fly Айзик и Густав s4 Магнуссон, до этого выступавшие за OG.

Есть что добавить к этой статье? Поделись этим в разделе комментарии.

Темы: test, test, test


Еще

САМОЕ ГОРЯЧЕЕ
ИНСАЙД
НОВОСТИ С ПОЛЕЙ

Вход

Получи больше чем когда-либо от ESportNews.

Откройте для себя новый формат информационно-интерактивной ленты. Общайтесь с миром, делитесь интересными новостями, участвуйте в обсуждениях, живите онлайн. Следите за тем, как меняется наш мир.

Чтобы зайти как читатель, выберите свою социальную сеть.

Регистрация для журналистов