Аналитика

Подписывайтесь на ESportNews >

«Для зрителя формат отвратительный». Комментаторы RuHub о China Dota2 Supermajor

0

Комментаторы студии RuHub порассуждали о плюсах и минусах формата China Dota2 Supermajor. Кастеры также высказались о первых результатах обновленного состава Natus Vincere: они сошлись во мнении, что шансы команды на выход в верхнюю сетку изначально были минимальны.

Подел. с Фейсбуком Подел. с Твиттером Подел. в Контакте +
График Медиа активности статьи на ESportNews,
статистика как быстро и много, люди делятся
данной статьей в социальных сетях.
Что это такое?

Комментаторы студии RuHub порассуждали о плюсах и минусах формата China Dota2 Supermajor. Кастеры также высказались о первых результатах обновленного состава Natus Vincere: они сошлись во мнении, что шансы команды на выход в верхнюю сетку изначально были минимальны.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О формате турнира

Mila: «Для зрителя формат отвратительный. Не понимаю, в чем смысл от него организатором, если им нужны просмотры. То есть, идут 4 серии Bo3 и, например, вчера мне хотелось посмотреть все матчи. На одном стриме VP, на втором — Na`Vi, на 3-ем — Team Spirit, на 4-ом вообще обновленный состав EG свой первый матч играет.

Команды могут сыграть три серии Bо3 в один день, а это не так-то просто. Как вчера Team Spirit.

Из плюсов — отсутствие Bо1. Если бы этот турнир можно было немного растянуть, не пришлось бы выбирать что смотреть, и командам бы не пришлось играть столько матчей. Да, я отлично понимаю, что для этого надо очень много денег, такой турнир провести итак недешево. Я говорю об идеальном раскладе на мой взгляд».

Eiritel: «Небольшая и простая групповая стадия, к тому же зрелищная. А главное, понятная рядовому зрителю стадии плей-офф. То, что нужно, для мэйджора с таким количеством команд, на мой взгляд».

О том, были ли у NaVi шансы на выход в верхнюю сетку

Adekvat: «С одной стороны, это [проигрыш в группе] закономерный результат, с учетом обновления их состава. Но с другой стороны, шансы тоже были. На двух картах против Newbee инициатива была в руках Na`Vi, но из-за неверно принятых решений они сами каждый раз отдавали победу противнику. В матче с Team Spirit шансов было заметно меньше, чувствуется хорошая подготовка "драконов" к турниру».

4ce: «Na`Vi пока просто не готовы. Шутки про "дайте сыграться" сейчас весьма актуальны, но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. Главное, чтобы ребята подготовились к квалификациям The International 2018».

LighTofHeaveN: «Шансы есть у всех и всегда. У кого-то больше, а у-кого то меньше. У Na`Vi их было меньше всех. С чего бы им выходить из группы в верхнюю сетку плей-офф? До этого они заняли последнее место в группе на EPICENTER XL, и в обоих случаях их пригласили напрямую. Всё благодаря DPC очкам Ильи Lil Ильюка — причём, заработанных командой Virtus.pro. Кибертуризм процветает — результат закономерен».

China Dota2 Supermajor — последний турнир Dota Pro Circuit в сезоне 2017/2018. Чемпионат проходит со 2 по 10 июня в Шанхае. 16 команд разыгрывают $1,5 млн и 2 250 очков DPC.

Есть что добавить к этой статье? Поделись этим в разделе комментарии.

Темы: test, test, test


Еще

САМОЕ ГОРЯЧЕЕ
ИНСАЙД
НОВОСТИ С ПОЛЕЙ

Вход

Получи больше чем когда-либо от ESportNews.

Откройте для себя новый формат информационно-интерактивной ленты. Общайтесь с миром, делитесь интересными новостями, участвуйте в обсуждениях, живите онлайн. Следите за тем, как меняется наш мир.

Чтобы зайти как читатель, выберите свою социальную сеть.

Регистрация для журналистов